Voila un petit flan de poivron délicieux idéal en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, pour nous avec des papillotes de cabillaud et ses légumes confit en vinaigrette
Pour 6 flans (moules à muffin)
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 oeufs
140g de crème
Huile d'olive
Ail Basilic
Piment d'espelette
Sel Poivre
Préchauffer le four a 200°
Couper les poivrons en morceaux
Couper l'oignon en 2
Flan de poivron vert :
Mettre le 1/2 oignon dans le bol et mixer 5 sec vit 5
Ajouter 10g de d'huile d'olive et faire rissoler 3min 100° vit 1
Incorporer le poivron vert, l'oeuf, la crème, le piment d'espelette, l'ail, le basilic, le sel et poivre et mixer 10 sec vit 6
Faire cuire 5 min 100° vit 1
Verser dans les empruntes à muffins et enfourner pour 8 min
Flan de poivrons rouge :
Procéder de la même manière que pour le vert
Verser sur le flan de poivron vert et enfourner pour env 30 min
Attendre 5 min avant de démouler
Un délice !!!!