750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-07-10T07:35:00+02:00

Gratin épinards chèvre

Publié par La passion de Nath

Il y a des moments comme ca ou il faut faire avec ce qu'il reste dans le frigo .... il est temps d'aller aux courses mais pour tout vous dire vu les orages j'etais pas du tout motivée !!! normal

Un fond de sachets d'épinards, un buche de chèvre et c'est parti !!! Accompagnement tres tres simple a réaliser mais également tres bon

photo-3 9204

Pour 4 gratins :

300g d'epinards 

100g de crème (à 4% pour nous)

2 oeufs

Buche de chèvre

Sel poivre

 

Prechauffer le four a 180°

Faire décongeler les épinards

Les mélanger avec les oeufs, la crème, le sel et le poivre

Verser dans les plats à gratin

Ajouter les rondelles de chevre

photo-3 9199

Enfourner pour 25 min

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog