2013-02-28T07:38:00+01:00
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Rentrer un peu tard et ne pas savoir ce qu'on mange, j'ai horreur de ça. Direction le frigo et la rencontre
avec les panais et la l'idée est venu ...
Pour 3 personnes :
3 panais
2 carottes
1 échalote
Ail
1/2 verre de vin blanc
20cl de crème fraîche
Beurre
Sel poivre
Préchauffer le four a 200degres
Éplucher les panais et les carottes et les couper en rondelles
Émincer l'échalote
Faire revenir l'échalote dans le beurre et ajouter les rondelles de panais et carottes, ajouter l'ail
Saler et poivrer, laisser cuire 5 min
Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson 5 min
Verser la crème fraîche, et mélanger le tout
Verser dans des cassolettes
Enfourner pour 20 min
Mummmm
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
L
L
L