Mummm rien que de la voir cette buche on a envie d'y croquer dedans !!!!
Fond biscuité :
140g d'oréos
70g de beurre fondu
Crème cheesecake :
100g de sucre
20g d'eau
6g de gélatine en poudre (ou feuille)
200g de philadelphia
1 fève tonka
280g de crème
Déco :
Oréos
Crème cheesecake :
Réhydrater la gélatine dans 2 cas d'eau froide si en poudre sinon tremper les feuilles dans de l'eau afin qu'elles se ramolissent
Broyer la fève tonka
Dans la cuve du robot, mettre le philadelphia, l'eau, le sucre et la fève tonka et battre le tout jusqu'a obtenir une préparation lisse
Faire fondre quelques secondes la gélatine au micro ondes et l'incorporer à la préparation précédente
Monter la crème en chantilly (pour ma part au siphon) et l'incorporer délicatement à la préparation précédente
Répartir dans le moule à buche préalablement recouverte de film étirable
Réserver au frigo pour au moins 4h ou 2h au congel
Fond biscuité :
Mixer les oréos et les mélanger avec le beurre fondu
Répartir dans le moule a buche
Réserver au frigo pour 1h
Il ne reste plus qu'à démouler la buche, retirer le film étirable et disposer des demi oréos dessus
Une vrai tuerie !!!!