750 grammes
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2012-03-29T07:44:00+02:00

Curry de Cabillaud et tomate sechées

Publié par La passion de Nath
Photo 001-copie-1J'avais remarqué cette recette il y a quelque jours sur la page de la

https://www.facebook.com/groups/147979130992/10150771460845993/?notif_t=group_activity#!/pages/-La-CuIsIne-MaIsOn-Cest-trOp-bOOOOOnnn-/202172686460537

et je l'ai revisité avec Arthur (mon thermomix) !!!
On s'est d'ailleurs régalé
Pour 4 personnes :
4 Filets de cabillaud
200g de lait
Sel Poivre
Piment selon les gouts (perso les tomates sechées que j'ai pris sont bien epicées)
200g semoule 200g d'eau et 20g d'huile d'olive
Mettre dans le bol l'eau, le lait, le fumet de poisson, le curry, les tomates séchées et dans le varoma les filets de poisson, 10 min vit Varoma vit 1
Pendant ce temps mélanger la semoule avec l'eau et l'huile d'olive et laisser poser 5 min
A la sonnerie la mettre sur le plateau du varoma et laisser cuire 15 min Varoma vit 1
Il ne reste plus qu'a déguster

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